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Carrot Cake

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lunedì 22 novembre 2010

Carrot Cake

Carrot Cake


E come iniziare bene il lunedì????
È una domanda che mi faccio spesso, e non solo il lunedì, sopratutto quando fuori fa freddo e c'`poca, pochissima voglia di uscire dal piumone caldo caldo e andare fuori con pioggia, traffico, freddo, freddissimo....

Ci sono alcune cose che a me aiutano ad iniziare bene la giornata. Ovviamente una di queste è un buon caffè!!!!Senza la giornata sarà nera!!! E poi con gli occhi semi aperti, la mente tra il sogno e la realtà addentare una fetta di carrot cake, sfornata il giorno prima, deliziosa, morbida, saporita, dolce, equilibrata, perfetta...ho già detto morbida??

Purtroppo questa settimana non ho avuto tempo di postare neanche il mio post settimanale e non vi starò a rompere con il tempo che non c'è, il lavoro che assorbe, i piatti da lavare la sera....etc, tanto già lo sapete!
Quindi approfitto di questo momento di tranquillità, di questo letto caldo, della musica di sottofondo per darvi la ricetta di questa torta che adoro!
Un Carrot Cake semplice e buonissimo, morbido come non mai, perfetto in ogni occasione, sopratutto a colazione o per il tè delle cinque!
Dopo averla assaggiata ed essermene innamorata non vedevo l'ora di farlo. Per la ricetta ero molto dubbiosa ma poi ho deciso di optare per quella della bravissima foodblogger spagnola di Food&Cook . Devo dire che sono veramente contenta perchè il risultato è stato sorprendente. Un consiglio: Provatela!!! 


Ingredienti:


100gr noci
340 gr carote
200 gr farina
4 uova
200 gr zucchero
100 gr zucchero di canna
240 ml olio di girasole
essenza di vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
cannella

Frosting
300 gr formaggio philadelphia
250 gr di zucchero a velo
50 gr di burro
300 ml panna

Preparazione:

1) Posizionare le noci su una teglia e tostarle in forno
2)Pulire le carote e tritarle con il mixer
3)Una volta che le noci si sono tostare tritarle nel mixer
4)In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi
5) In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero fino a creare una crema, quindi aggiungere l'olio e la vaniglia
6)Unire gli ingredienti secchi con gli umidi, aggiungere le carote e le noci e mescolare il  composto
7)Potete decidere di cuocere il dolce in due teglie separate, in una teglia come ho fatto io o fare delle monoporzioni...
8)Imburrare la teglia e versare il composto
9)Infornare a forno caldo a 180 gradi per 40-45 minuti

Per la copertura: semplicemente unire il formaggio, lo zucchero, il burro e la panna montata. Lasciare riposare e una volta sfornata la torta spalmarla sopra, nel mezzo, ai lati....dove volete perchè è buonissima!!


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15 Commenti:

Blogger Carolina ha detto...

Carrot cake e cream cheese frosting formano una delle migliori accoppiate che la vita posso riservarti! ;)
Una golosità unica!

22 novembre 2010 alle ore 09:42  
Blogger Babs ha detto...

olivia così si comincia benissimo!
un beso :)

22 novembre 2010 alle ore 09:47  
Blogger Ambra ha detto...

Ciao Olly!!!Ma quanto mi piace la carrot cake che tra l'altro hai realizzato con maestria!!!Smack!

22 novembre 2010 alle ore 10:47  
Blogger Cool Chic Style Fashion ha detto...

Olivia buongiorno, sai piace anche a me questa torta perchè non è particolarmente dolce, a forma plumcake non l'ho mai preparata e mi piace per il caffè è la prima cosa in assoluto anche a casa mia , baci

22 novembre 2010 alle ore 11:56  
Blogger giusy farena ha detto...

Una vera delizia!!
Buon lunedì!! Con un dolce così come potrebbe essere brutto?

22 novembre 2010 alle ore 11:59  
Blogger Serena ha detto...

E'un pezzo che anch'io vorrei farla e mi interrogo su quale ricetta scegliere... quella della Deseine, della Evans o della Blake? Probabilmente anche Jamie Oliver ha la sua... ma forse hai ragione tu, forse la risposta migliore si trova nei blog...

22 novembre 2010 alle ore 12:04  
Anonymous Gaia ha detto...

la carrot cake è una delle mie preferite...sarà che sono cresciuta con le camille che sempre carote erano!!!!

bbona!
sono contenta di rileggerti!

22 novembre 2010 alle ore 12:30  
Blogger pagnottella ha detto...

I Cakes del giorno dopo sono sempre speciali!

Bellissimi i colori dell'immagine...
Bacioni e buon inizio settimana anche sotto un caldo piumone ^_*

22 novembre 2010 alle ore 12:54  
Blogger Alice ha detto...

buonissima, volevo farne una ieri alla carota, ma poi ero troppo morta... :D

22 novembre 2010 alle ore 13:02  
Blogger BARBARA ha detto...

Segnata anche questa ricetta!

22 novembre 2010 alle ore 15:10  
Blogger CarlottaD ha detto...

Come inizio di giornata mi pare proprio buono!

23 novembre 2010 alle ore 14:06  
Anonymous terry ha detto...

Stupendo...quello con il cream cheese frosting è proprio quello che adoro!
bravissima!

23 novembre 2010 alle ore 18:54  
Blogger ilcucchiaiodoro ha detto...

Lo proverò,grazie!!!

Donatella

24 novembre 2010 alle ore 15:02  
Blogger Irina ha detto...

what a lovely post!!! i just came across your blog and i have to say i loved it! i went back all your posts... it's amazing!!! your style is incredible!!! check out my blog too... if you like it follow me and i promise i'll do the same..;)))

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kisses

27 novembre 2010 alle ore 10:31  
Blogger Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

ommmamma una fetta subito per me! ;-D

29 novembre 2010 alle ore 17:02  

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