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Triangolini di sfoglia easy and fast

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martedì 14 dicembre 2010

Triangolini di sfoglia easy and fast

Triangolini di sfoglia

Hola gente!!!!!

Che si dice? Beh da queste parte si dice che fa freddoooooooo!!!!!!
Scrivo con le dita gelate, appena arrivata a lavoro, l'ufficio vuoto e una tazza di caffè bollente che profuma tutta la stanza....e non sembra neanche la classica mattinata pazza di inizio settimana!
I telefoni squillano e io sto qui, finalmente con un momento di tempo da dedicare al mio spazio, che ammetto mi manca da impazzire...
Ho tante novità e foto e piatti che ho preparato e non avuto ancora il tempo neanche di mettere le foto nel pc...UFFF:(((

Aspettiamo le vacanze e con queste un pochino di relax e tempo per La Cuoca Errante che intanto ha un'insana voglia di partire alla volta di Parigi per... un pò!!!:)))))))
Voi ormai lo sapete bene che a me piace la cucina facile, quella di tutti i giorni, che si fa con quello che c'è nel frigo. E questi triangolini di sfoglia sono proprio il simbolo della mia cucina. Preparati per una cena dell'ultimo minuto, dopo una ricca passaggiata per la città, arrivo a casa e la domanda sorge spontanea: e ora che ... preparo???
Nascono cosi le cose buone nella mia cucina.
Una confezione di sfoglia, che non deve mai mancare, pisellini primavera surgelati e carne macinata e voilà la cena è servita.

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
200 gr di pisellini primavera
250gr di carne macinata
1/2 cipolla bianca
1/2 scamorza
1 uovo


Preparazione:
In una padella fate rosolare la cipolla con dell'olio, aggiungere la carne  e farla rosolare bene. Quando già inizia a cuocere aggiungere i pisellini, anche ancora congelati, e lasciar cuocere. Aggiustare con sale pepe e se volete qualche spezia.
Nel frattempo accendere il forno e lasciarlo scaldare a 180 gradi.
Quando la carne sarà cotta spegnete dal fuoco.
Stendere la pasta sfogklia su una teglia e dividerla in sei parti, o quattro se volete dei traingolini più grandi.
Rimpite la sfoglia nella parte centrale, aggiungere un dadino di scamorza all'interno e chiudete formando delle piccole piramidi.
Spennellare con l'uovo sbattuto e infornare per circa 20 minuti o finché la pasta non sia ben dorata.

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11 Commenti:

Blogger Ramona ha detto...

La foto è F A N T A S T I C A!
Complimenti per la ricetta!

14 dicembre 2010 10:30  
Blogger Acquolina ha detto...

ottima e gustosa la tua cena "veloce"!
io ho "sempre" voglia di volare a Parigi...ehhhh!!!
Ciao!
Francesca

14 dicembre 2010 11:48  
Blogger Stefania ha detto...

Bella e veloce ricetta come mi piacciono ...sai fa davvero freddo anche qui ! bacioni

14 dicembre 2010 19:30  
Blogger Pensieri e Delizie ha detto...

Mi piace questa ricetta, un'idea veloce, semplice ma molto elegante! Complimenti, scopro solo ora il tuo blog e devo dire che mi piace molto! Buona giornata!

15 dicembre 2010 08:28  
Anonymous terry ha detto...

Queste ricettine veloci e scenografiche ci voglion sempre! buona e bella ricetta!:)

15 dicembre 2010 20:03  
Blogger Ambra ha detto...

Dove c'è la pasta sfoglia ci sono io!!!!!La tua è un'idea meravigliosa cara Olly...il ripieno è supergoloso!!!!Smack!!

15 dicembre 2010 23:40  
Blogger Onde99 ha detto...

Easy, fast and... absolutely terrific!!!

16 dicembre 2010 17:50  
Blogger marifra79 ha detto...

Mi piacciono queste sfoglie! Sono facili da realizzare e veloci! Anch'io sono per una cucina di tutti i giorni! Sono contenta di essere capitata qui!
Un abbraccio

21 dicembre 2010 09:37  
Anonymous Gaia ha detto...

olivia concordo cona ambra, questi fagottini sono davvero moooolto invitanti!

fa ancora tanto freddo?passate bene le feste???

28 dicembre 2010 12:35  
Anonymous Olivia ha detto...

@gaia ehehhe...erano buoni!!!!

Qui il tempo è pazzo, la settimana scorsa era abbastanza caldo, con pioggia, oggi freddo con sole!:)...per le feste che dire?le ho passate a...tavola!!!!
baci

28 dicembre 2010 13:15  
Blogger Chef Chuck ha detto...

So light and delightful!!

31 dicembre 2010 17:31  

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