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Pollo agrodolce con arance e miele

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lunedì 17 gennaio 2011

Pollo agrodolce con arance e miele

Pollo agrodolce con arance  e miele

Per iniziare la settimana ci sempre un pizzico di forza in più!Si veramente il weekend dovrebbe rilassare e rinvigorire, ed è anche vero, ma poi è troppo facile abituarsi ai ritmi lenti e "vacanzieri" del sabato e della domenica, con le colazioni al bar, sotto il sole, il giornale in una mano e il cornetto ripieno dall'altra...ahhhhhhhh (sospiro di sollievo!)

L'aria nostalgica da ritorno dalle vacanze si deve allo splendido fine settimana che Roma mi ha regalato e che ho trascorso in giro per la città , passeggiando in compagnia, tra un pranzo a Testaccio eun aperitivo a Monti:) #quanto-è-bella-sta-città!

Nonostante mi sono impegnata a non farlo, mi è comunque capitato di passare per casa e di mangiarci pure e ecco qua, un pranzetto abbastanza rapido, gustoso e che ha me è piaciuto molto:)

Ingredienti:
Pollo agrodolce con arance e miele
4 fusi di pollo
1 arancia
muesli croccanti
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di olio
cumino, coriandolo, zafferano q.b.

Preparazione:
In una casseruola preparare il condimento unendo il miele, l'olio,sale, le spezie e il succo di mezza arancia. L'altra metà arancia fatela a pezzetti ed aggiungetela. Emulsionare.
Prendere i fusi passarli nella casseruola per farli insaporire, quindi posizionarli in una teglia rivestita da carta da forno.
Spolverare con i muesli croccanti ed infornare per 30 minuti circa a 180 gradi.

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16 Commenti:

Blogger Rosetta ha detto...

Non male, sapore nuovo grazie.
Mandi

17 gennaio 2011 alle ore 13:37  
Anonymous gaia ha detto...

buongiorno olivia!
questa ricetta mi piace proprio tanto!in casa da noi si mangia spesso il pollo e trovare degli abbinamenti nuovi va sempre bene!
baci baci

17 gennaio 2011 alle ore 16:08  
Blogger marianna franchi ha detto...

A casa potrebbero fare follie!!! Buona e gustosa ricetta!
Un abbraccio

17 gennaio 2011 alle ore 18:32  
Anonymous Chiara ha detto...

Non sono una patita del pollo quindi quando trovo una ricetta gustosa la segno subito, e la tua è nella to-do list adesso, ho giusto un paio di coscette in frigo! :)

17 gennaio 2011 alle ore 19:27  
Blogger Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

ma ciauuu bella! è bellissima questa ricetta e io adoro il pollo! ;-D baci Lisa!

17 gennaio 2011 alle ore 19:37  
Anonymous Anonimo ha detto...

Ciao, grazie per la visita :)

Interessante questo condimento per il pollo, con il miele e il muesli non ho mai provato :)

17 gennaio 2011 alle ore 21:10  
Blogger Carolina ha detto...

Hai fatto una bellissima foto!
È vera! Complimenti, mi piace proprio tanto...

17 gennaio 2011 alle ore 22:42  
Blogger Babs ha detto...

olivia, già mi hai conquistata!
:)
b

17 gennaio 2011 alle ore 22:58  
Anonymous Olivia ha detto...

@Chiara Grazie Chiara!!!!!Sono contenta che ti piaccia, provala e poi fammi sapere!

@Carolina Grazieeee Caro!:))

@Babs almeno ti ricambio una volta perchè io mi innamoro ogni volta che passo da te!!!:))baciniii

18 gennaio 2011 alle ore 09:43  
Anonymous Olivia ha detto...

@tutti grazieeeeeee!!!!!

18 gennaio 2011 alle ore 09:43  
Blogger Cool Chic Style Fashion ha detto...

Buondì Olivia una ricetta che prendo al volo, bellissima ciao

18 gennaio 2011 alle ore 11:07  
Blogger Tania ha detto...

E questo piacerebbe molto anche a me che preferisco il pollo alle altre carni!

18 gennaio 2011 alle ore 11:26  
Anonymous Anonimo ha detto...

Decisamente interessante questa ricetta! Semplice, ma allo stesso tempo originale!

18 gennaio 2011 alle ore 14:02  
Blogger Sonia Monagheddu ha detto...

Sapori interessanti che si incontrano, da provare ad occhi chiusi ;D brava!

19 gennaio 2011 alle ore 17:28  
Blogger Sabrine d'Aubergine ha detto...

Il pollo con l'arancia e il miele lo preparo anch'io: ma al muesli non ci sarei mai arrivata da sola! Bel suggerimento, questo tuo, che appunto e tengo da parte per quando avrò la cucina perfettamente funzionante. Grazie! E ciao...

Sabrine

22 gennaio 2011 alle ore 00:41  
Blogger MilenaSt ha detto...

La nota croccante del muesli mi incuriosisce e la proverò presto :D

22 gennaio 2011 alle ore 22:52  

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