mercoledì 5 ottobre 2011

Cose buone...

 Ricotta di bufala

Un sabato mattina come tanti. Una passeggiata in centro con l'amica, due chiacchere, un caffè e una missione punitiva all'ormai rinomato Mercato di San Teaodoro e un ritorno a casa con una, facciamo 3, buste piene di delizie.

Bruschetta


E da qui, senza troppe peripezie, un pranzetto, forse più uno snack, ecco delle deliziose bruschettine bio con ricotta di bufala, pomodorini pachino, insalatina fresca fresca,una spruzzata di olio evo..ovviamente tutto accompagnato dal  quel profumato pane alle olive e alle noci appena sfornato.... gnammy!!!!!!!

Bruscehtta con pomodorini e ricotta di bufala

6 commenti:

  1. buonissime e semplicissime queste bruschette, hanno un aspetto molto invitante, ciao ciao

    RispondiElimina
  2. La ho appena comprata la ricotta di bufala...chissà...forse te li copierò...buonissime.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Quando le materie prime sono così eccezionali la semplicità della preparazione è dovuta...mamma che fame mi hai fatto venire!!!

    RispondiElimina
  5. le foto non lasciano dubbi sul mood di queste tue preparzioni, ciao

    RispondiElimina
  6. cose buone si! ciao olivia :)

    RispondiElimina