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Spaghetti con melenzane e pomodorini secchi

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martedì 6 aprile 2010

Spaghetti con melenzane e pomodorini secchi

Pasta melanzane e pomodorini secchi

No che non mi sono dimenticata del mio blog!!Ma come potrei???
Ho pochissimo tempo a disposizione e la sera cucina, si, ma senza luce niente foto...e che divertimento c'è!???
Diciamo che sto sperimentando e quando trovo qualcosa di buono me lo segno e lo rifaccio, di giorno!!!!!

È finalmente arrivata la primavera. o almeno il sole alto e lumonoso e le temperature me lo fanno credere, ma non bisogna fidarsi troppo di questo tempo pazzerello!
Ma io ci voglio credere, perchè Aprile è il mio mese, adoro la primavera, i suoi frutti, i fiori, le passeggiate al parco, i picnic della domenica, le gite fuori porta, la città che prende colore.

E proprio dopo una lunga passeggiata in centro che torno a casa e preparo questa buona pasta!
veloce e asemplice, ma super appetitosa! E poi quando finalmente riesco a trovare dei pomodorini secchi come facio a resistere a non mangiarmeli subito???

Ingredienti:
200g di spaghetti ( ...quando la fame è tanta!)
1 melanzana
6 pomodorini secchi
olio
aglio
pan grattato

Preparazione:
In una pentola far bollire dell'acqua. In una padella scaldare dell'olio. Lavare e tagliare la melanzana a dadolini, salarla (per farle rilasciare l'acua), quindi passare nel parmigiano e freggere. Da una parte tagliare i pomodorini e striscioline lasciarli , qualche minuto , in una ciotolina con aglio, olio evo e prezzemolo. In una padella saltare le melanzane ed i pomodorini, aggiungere un pochino d'acqua di cottura.
Scolare la pasta e passare nella padella.

Una volta cotta la pasta, unire gli ingredienti

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9 Commenti:

Anonymous terry ha detto...

Due ingredienti che adoro letteralmente!!!
la farò sicuramente!
un abbraccio!

6 aprile 2010 alle ore 12:07  
Blogger Unknown ha detto...

Li devo provare.. adoro le melanzane! complimenti per il blog--passerò ancora a trovarti
vale

6 aprile 2010 alle ore 14:22  
Blogger Serena ha detto...

Adoro i pomodori secchi e ogni idea nuova per gustarli è la benvenuta: questa pasta sembra terribilmente appetitosa!!!

6 aprile 2010 alle ore 14:59  
Blogger Rita Quaglia ha detto...

Che buoniiii... della serie 'quando le cose semplici premiano' ^_^
Un bacio grande!

6 aprile 2010 alle ore 16:26  
Blogger pagnottella ha detto...

Hai ragione...le immagini immortalate la sera non rendono giustizia alle "opere d'arte" ^_^
Succede spesso anche a me di gustare pietanze destinate per la cena a pranzo...proprio per lo stesso tuo motivo ^_^
Ricetta molto mediterranea mmmmh che bontà!
baci

6 aprile 2010 alle ore 22:07  
Blogger le ricette del glutine scomparso ha detto...

squisito... mmmmmmmmmmm da leccarsi il piatto...
si può??

che carino il tuo blog...
ti lascio il mio nuovo indirizzo
http://unpodibricioleincucina.blogspot.com/
se ti và passa a trovarmi.. ^_^
mercy

6 aprile 2010 alle ore 22:19  
Blogger Ambra ha detto...

Che bel primo mediterraneo, con il gusto delle verdure cresciute e seccate al sole...mi fa pensare all'estate...bellissimo!!Un bacione

6 aprile 2010 alle ore 22:39  
Blogger Genny ha detto...

facciamo cambio?io ho voglia di spghetti ma non ho voglia di cucinarli:D

7 aprile 2010 alle ore 12:49  
Blogger BARBARA ha detto...

Ciao, sono incappata oggi nel tuo blog, girovagando in rete! Mi è molto piaciuto; anche questa ricetta è deliziosa, un bell'anticipo d'estate. Ciao

8 aprile 2010 alle ore 22:01  

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