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Cake alla banana

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giovedì 11 marzo 2010

Cake alla banana

3

È già da tempo che avevo in mente di preparare questo cake alle banane...ma considerando che sono in ufficio e il tempo è pochissimo e ci sono mille cose da terminare prima del weekend e considerando che vorrei andare a casa felice e leggera vi lascio solo con la ricetta.

Vi dico solo che è buonissimo, umido al punto giusto. Di quei dolci che vanno bene a tutte le ore del giorno.

Ingredienti:
3 banane
250gr di farina
1 bustina di baking power
150gr di zucchero integrale moscovado
2 uova
150gr di burro
50gr di noci tostate
cannella q.b.
un pizzico di sale

Preparazione:
La preparazione è facile e molto simile a quella dei muffin, ovvero con la divisione degli ingredienti umidi e secchi.
In un pentolino scaldare il burro e lasciarlo raffreddare.
Sbucciare le banane e creare una purea con la frutta.
Nel frattempo preparare due ciotole con gli ingredienti secchi da un lato( farina, zucchero, lievito, noci tostate tritate, sale, cannella)e gli umidi dall'altro( sbattere le uova, unire il purè di banana ed il burro).
unire il contenuto delle due ciotole, mettere in una teglia ed infornare per 1h a forno preriscaldato a 180 gradi.

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8 Commenti:

Blogger tandem creativo ha detto...

sono la prima.....se stavi qui lo davo a milloz!!!! gnam gnam

12 marzo 2010 alle ore 17:26  
Blogger Ambra ha detto...

Semplice eppure così buono!!!Bacio

12 marzo 2010 alle ore 23:30  
Anonymous terry ha detto...

L'altro giorno ne ho fatto uno motlo simile! vedrai presto!
quanto buoni sono???
morbidi e gustosi ...ahhh peccato l'abbia già finito!
baci
terry

13 marzo 2010 alle ore 15:25  
Blogger paolo ha detto...

non ho io nutro un forte pregiudizio nei confronti dei dolci alla banana, so che non dovrei..ma mi fido del tuo gusto..archivio la ricetta e la voglio provare

14 marzo 2010 alle ore 20:17  
Blogger Sabrine d'Aubergine ha detto...

La banana rende le torte morbide morbide. Lo zucchero muscovado ha un aroma inconfondibile. Cosa aspetto a segnarmi le dosi? Grazie,

Sabrine

15 marzo 2010 alle ore 01:42  
Blogger Ely ha detto...

mi piacciono i dolci alla banana sono così profumati, da provare sicuramente il tuo cake! ciao Ely

15 marzo 2010 alle ore 22:21  
Blogger Manuela e Silvia ha detto...

Ma che delizia questo cake!! abbiamo un debole per le banane... e abbiante al croccantino delle noci, ed al sapore forte della cannella...ci sembra un risultato davvero molto buono ed invitante!!
un bacione

17 marzo 2010 alle ore 09:23  
Anonymous Maid Service Marlboro ha detto...

Loved readiing this thank you

19 agosto 2022 alle ore 22:00  

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