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Tostas con carpaccio di verdure e baccalà affumicato

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giovedì 20 maggio 2010

Tostas con carpaccio di verdure e baccalà affumicato

Tostas con carpaccio di verdure e baccalà affumicato


Sole=caldo=relax=meno tempo per stare in casa=cucina=pranzi leggeri!!!!!!!!!!!!!.....e molto poco cucinati!

E se penso che siamo solo ai primi giorni di primavera...e io già evito di stare in cucina a spadellare, per due ragioni:1. fuori il tempo è bello, finalmente, e voglio godermi ogni attimo di luce e ogni raggio di sole, almeno finchè non mi discongelo da tutto il freddo assorbito quest'inverno, 2. perchè la mia cucina, non so se lo avete capito, è moolto piccola, e con poca luce!!!!:(

Comunque per me non è poi cosi male, questo vuol dire che si apre lo scenario delle cruditè, insalte varie, carpacci, gazpachos, frullati, ect.

Questo è solo l'inizio. Un pranzo, uno spuntino per la mia "dolce" metà, leggero e veloce!

Ingredienti:
4 fette di pane
1/2 zucchina
1/2 melanzana
1 avocado
1 confezione di baccalà affumicato
1 lime
pepe, prezzemolo, sale
olio evo

Preparazione:
Lavare e sbucciare l'avocado. Rimuovere la polpa e schiacciarla con una forchetta, aggiungere una punta di sale e il succo di metà lime. Non lavorarla troppo, è bene che restino un pò di pzzi più grandi.
Prendere il pane e farlo abbrustolire in forno, o sul barbecue!!!:)
Lavare le verdure e tagliarle finemente con la mandolina o a mano. Condire con olio e sale.
Prendere il baccalà affumicato, tagliarlo a fettine piccole.
Prendere il pane e condire con avocado, uno strato di carpaccio e baccalà. Un goccio di olio, prezzemolo!!

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9 Commenti:

Blogger pagnottella ha detto...

Mi trasferisco lì da te!!! Qui è ancora brutto :-(
Questa fetta di pane rimpinzata mi piace molto, adoro l'avocado, con qualsiasi ingrediente aggiunto!
Tanti auguri , scusa il ritardo, per il blogcompleanno ^_^
bacioni

20 maggio 2010 10:18  
Blogger BreadandBreakfast ha detto...

concordo in pieno, il mio blog si sta riempiendo di insalate e verdure in questo periodo :) queste fette di pane mi ispirano molto, soprattutto l'abbinamento avocado e baccalà, da provare!

20 maggio 2010 10:19  
Blogger Zasusa ha detto...

wow, che spuntino delizioso!

20 maggio 2010 10:39  
Blogger Alem ha detto...

anche qui finalmente è arrivato il sole!!!!
benvengano anche i piatti leggeri e stuzzicanti!

20 maggio 2010 11:26  
Blogger Ambra ha detto...

Estivo e freschissimo...davvero stuzzicante per me...questo crostino sadi sole e di mare!!Un bacio

20 maggio 2010 13:30  
Blogger Antonella-Vera55 ha detto...

sfizioso e delicato,bravissima!hai ragione di volerti godere ogni raggio di sole,qua fa freddo e soffia la tramontana.Buona giornata

20 maggio 2010 16:38  
Anonymous terry ha detto...

Già...con il calso che arriva ste ricettine gustose, ma veloci son l'ideale! questa me gusta mucho ;)))
bacioni
Terry

21 maggio 2010 17:42  
Blogger Soffice Nuvola Rosa ha detto...

Adoro la quinoa...quest'insalatina mi incuriosisce! La proverò! Mi piace quest'abbinamento!
Virginia

26 maggio 2010 23:46  
Blogger *...Fabiana...* ha detto...

Ciao complimentoni per il blog e le ricette!!...sono davvero ottime!!...anche io da qualche mesetto ho aperto un blog (www.spadelliamo.blogspot.com)ed essendo una giovane cuoca...mi farebbe molto piacere leggere i tuoi commentini e che tu facessi parte dei miei sostenitori...per darmi qualche dritta :O) un ringraziamento in anticipo!!ti aspetto...smakkkkkkkkkk!! :O) e buona giornata!!

29 maggio 2010 18:15  

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