Ieri mentre leggevo il post di cavoletto mi è venuto in mente che in frigo avevo proprio susine e pesche e, dopo aver letto anche Gourmet, non ho più avuto dubbi: in cucina a preparare questa torta.Leggera e profumatissima, perfetta da mangiare con il primo venticello settembrino.
Ovviamente poi, quando mi sono trovata in cucina e ho letto la ricetta passo passo... ho visto che non c'avevo tutto questo tempo e l'ho modificata. Devo dire che il risultato è stato grande!!
Ingredienti:
2 pesche
200 gr fi farina autolievitante
120 gr di yogurt greco
80 gr di burro
1 uovo
120 gr di zucchero
Preparazione:
Lavare e tagliare le pesche a fettine sottili.
Preparare l'inmasto unendo uova, zucchero, burro, yogurt e farina...semplicissimo!
Ungere con un pò di burro fuso la teglia e cospagervi sopra un cucchiaio di zucchero. Sistemare ordinatamente le fette di pesche e, sopra, l'impasto.
Infornare per 40 min. a 180°.
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