
Di che si potrebbe parlare oggi martedi 15 giugno, se non di quello con cui hanno aperto tutti i giornali ....I MONDIALI!!!!!!!!hihihih.....no non è vero! [anche se io ammetto di essere una vera fanatica dei mondiali e sebbene normalmente non sia una fanatica del calcio (raramente mi guardo una partita o faccio i miei programmi in base al calendario del campionato, anzi spesso faccio la faccia storta)]..ma ai mondiali non resisto ed esce fuori la tifosa che è in me!!!!!..e DAI DAI DAI....
Ora passiamo a noi....
Tra le ammissioni della giornata ce n'è un'altra. Ovvero: proprio in questi giorni sto pensando a questo blog, alle mie ricette, al tempo che sto dedicando alla cucina e alla fotografia, piuttosto che ad altri interessi...e mi rendo conto che non sto dando in 100%, non mi sto dedicando anima e corpo perchè sono presa da altri aspetti e progetti che vorrei sviluppare...quindi, nonostante c'è una parte di me che vorrebbe sperimentare di più, conoscere e fare un passo in avanti, per adesso la lascerò un pò da parte ad alimentarsi...ma continuerò a cucinare e postare i piatti che preparo giornalmente, quelli della mia cucina...e quelli che più amo!
Ingredienti:
160 gr di penne
200/250 gr di brocolli
4/5 alici
aglio
Preparazione:
Pulire e tagliare i broccoli, sbollentarli in acqua bollente per circa 7/9 min. Scolarli. In una padella far soffriggere un filo d'olio con aglio e peperoncino, quindi saltare i broccoli. Aggiungere le alici e lasciarle sciogliere con i broccoli. Se necessario aggiungere dell'acuqa di cottura della pasta.
Cuocere le penne in acqua salata e una volta scolate saltatele in padella con il condimento. Servire.
che bella foto! mi piacciono i broccoli con le alici, purtroppo non a mio marito, ma me li faccio per me... ;-P
RispondiEliminaOlly...che foto spettacolare!!!!!!!!SEI SUPER!!!!Complimenti davvero!!!Bacio
RispondiEliminabellissima foto...:O) un'idea moooooolto originale!!!...peccato che le alici non mi piaccono....però l'abbinamento sembra davvero ottimo!!!...complimentoni!!1
RispondiEliminameravigliosa la foto!!!!!!!!!!
RispondiEliminabellissima idea!!!
baci
Gustoso l'abbinamento delle alici con i broccoli :)
RispondiEliminaMe encanta la receta, y la foto es muy buena, la que más me gusta, felicidades!! :-)
RispondiEliminafai benissimo
RispondiEliminad'altra parte mica siam sempre qui a fare i ravioli freschi dal nulla!
la cucina di tutti i giorni è altrettanto interessante
non mi vedrete mai a fare i croissant in casa... MAI! :)