
Eccoci qui....ad affrontare un altro lunedi ed una settimana bella lunga, senza ponti, feste e festivi ad alleviarci...ma vabbè, è meglio non pensarci per ora!
Vi ho accennato del periodo, dicimao pure "turbolento" che sto attraversando e quindi del poco tempo a disposizione per postare, cucinare, fotografare...e in più, quelle volte che mi ci metto di impegno, rubando tempo a questo o a quello, sono talmente rimbambita che faccio le foto, e poi, sicura di averle accuratamente salvate nel pc, le cancello dalla macchina....e. ovviamente, scompaiono dalla faccia della terra, lasciando solo il ricordo di quelle buone empanadas preparate!
E pure per questo "vabbè"....non è poi un gran guaio prepararle di nuovo...erano Buone!!!:-)
Qui vi lascio, che sono a lavoro e non mi sembra proprio il caso di dilungarmi.
Come anche nei post precedenti questa ricetta è semplice e veloce, ma un buon contorno fresco.
Ingredienti:
3 patate
un mazzo di asparagi bianchi( circa 6)
300 gr di funghi
1 vasetto di yogurt greco
2 spicchi di aglio+ polvere di aglio
1 cetriolo
Erbe fresche
Preparazione:
Pulire e sbucciare le patate e gli asparagi. Tagliarli a dadini e lasciar bollire in acqua salata per circa 15 di min.
Scolare e freddare con dell'acqua fredda.
Pulire e tagliare finemente i funghi e farli rosolare in padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'acqua.
Da una parte preparare la salsa. Pulire e grattuggiare il cetriolo, tagliare finemente l'aglio, o usare la polvere d'aglio, aggiungere allo yogurt, condire con olio e delle foglioline di menta tritata. Salare.
Unire gli ingredienti con la salsa.
mi ispira parecchio! ed è anche leggero, che non guasta.
RispondiEliminaCiao!
Francesca
Bona sta insalata... adoro il tzatziki!!!
RispondiEliminaOttima l'idea di usarlo come condimento fresco e saporito!!!
hai detto tzatziki?..eccomi presente la mia passione ..bell'abbinamento
RispondiEliminasono davvero invidiosa del tuo piatto, è bellissimo e delicato allo stesso tempo!!!
RispondiEliminadomanda, che macchina fotografica usi?
Ho appena comprato una EOS 400D e sto cercando di capire da chi carpire i segreti del successo ;)
ottima ricetta! semplice e sicuramente gustosissima (da queste parti adoriamo il tzatziki!) Contaci tra i tuoi lettori fissa da oggi! A presto, Giorgia
RispondiEliminaho amato il tuo blog, ti ho trovato casualmente,hanno il senso dell'umorismo, buon testo, non si è chiuso solo in Italia, ma è globale nelle culture di altri paesi sono aperti a sapere tutto, che è grande,oltre ad essere una bella donna di morire. io sono un cuoco all'inizio della carriera, sono brasiliano, discendenti dei romani.Buon, vorrei dire che ho davvero ti è piaciuto, un bacio
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