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Filetto di maiale in crosta di pane

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mercoledì 30 dicembre 2009

Filetto di maiale in crosta di pane

MaIALE IN CROSTA

Eh scusate tutti, anche se in ritardo Tanti Auguri Di Buon NAtale! Tra il fuso orario (ebbene si, quest'anno Natale caraibico!),la spiaggia, lo scottarsi e il trooopo riposo non ho avuto tempo di fare Niente!!!!!

Ma non mi sono dimenticata del mio spazio, ed infatti vi aspetterà una rassegna delle tradizioni culinaie del posto...molto presto!

Per adesso ecco una ricetta semplice ma d'effetto che ho provato qualche giorno prima di partire. La carne era davvero buonissima. La consiglio!!!!!


Ingredienti:
500gr di filetto di maiale
1 confezione di pasta per la pizza
4 cuori di carciofo
6 fette di prosciutto cotto
patate
carote
cipolline
cipolle rosse
sale
pepe


Preparazione:
Lavare e mondare le verdure. Tagliatele a dadini e ponetele in una teglia con olio e un pochino di sale ed infornatele a 180 in forno preriscaldato.
Prendete il filetto di maiale e scottatelo in padella con poco olio, sfumate con vino rosso. Nel frattempo preparate la pasta della pizza, stendete il prosciutto ed i cuori di carciofi, cotti in padella precedentemente, e disponete la carne. Arrotolate il tutto e, quando le verdure saranno quasi cotte ponete la carne per 10 min. in forno, aumentando la temperatura a 200-220..



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4 Commenti:

Blogger Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

che bella ricetta ! buon anno anche a te ! ciao lisa !;-)

4 gennaio 2010 alle ore 16:27  
Blogger tandem creativo ha detto...

mmmmmmmhhhh! che fame!!!

5 gennaio 2010 alle ore 16:43  
Blogger Kittys Kitchen ha detto...

Ciao Auguri!
Certo fai un figurone con questa bella ricetta quando la porti in tavola. Deve essere squisito!

11 gennaio 2010 alle ore 12:30  
Blogger chiara ha detto...

meravigliosa questa ricetta!!l'ho già stampata, nn vedo l'ora di farla!
grazieee!!!

12 gennaio 2010 alle ore 19:48  

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