giovedì 6 agosto 2009

Mezze maniche alla crema di noci e timo




Arrivano le vacanze e con queste qualche giorno di riposo che mi portano direttamente in campagna dalla mamma.
E sarà l'aria di casa, di campagna e queste giornate favolose e fresche che mi fanno staccare dal caldo della Spagna e di luglio, che ho trovato la forza di entrare in cucina e preparare una pasta un pò autunnale...però buona!!!!

Ingredienti:
150 ml panna fresca
100 ml ricotta
70 gr noci
sale qb
pepe qb
olio
un mazzetto di timo

Preparazione:
Io, lo so, sono una "cuoca" pasticciona. Quando mi metto in cucina, senza un'idea in testa, mischio gli ingredienti cosi come mi viene sul momento, per cui i procedimenti e le quantità sono, spesso, inventate.
Per fare questa cremina di noci ho: preso noci, ricotta, sale e pepe e li ho frullati insieme. In un pentolino ho scaldato la panna liquida ed ho aggiunto il composto. Cotta la pasta ed aggiunta la crema ho spolverato il timo fresco tagliato grossolanamente e una spolverata di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento