
Un fast-post per un fast-lunch...!
Lo abbiamo ribadito ormai un pò tutti che con il caldo e queste belle giornate il tempo da passare in cucina è poco e la voglia di accendere forno e fornelli diminuisce di giorno in giorno...per non parlare della dieta poi!:)
Quindi questa insalata è stato un felice pranzo per iniziare la settimana. Insalata da preparare velocemente,all'ultimo momento ma veramente molto saporita e sfiziosa!
Buona settimana a tutti!!!!
Per la preparazione è necessaria della rucola da condire con una vinaigrette di olio, aceto balsamico e limone, del formaggio di capra da tagliare a "rondelle" e delle alici sott'olio. Accompagnare con del pane croccante!
Noi in Campania abbiniamo spessissimo la mozzarella alle acciughe, sia in piatti caldi che freddi. Di sicuro con del formaggio di capra l'insalata è più strutturata e il sapore più pieno. Alla prossima occasione provo, così ho una buona scusa per spalmare i crotini di pane..alla faccia dell'insalata, che probabilmente sarà l'ultima cosa ad essere inforchettata!
RispondiEliminabuona saporita equilibrata fresca manca solo il bel tempo accidenti!
RispondiEliminabuona settimana a te! ;)
Qui tanto caldo non fa, ma una bella insalata, soprattutto se abbinata a un caprino, non si rifiuta mai!
RispondiEliminami piace moltissimo utilizzare la rucola con la carne, il formaggio, sui crostini...
RispondiEliminail tuo piatto è delizioso!!!!
Per me niente formaggio di capra ma sostituendo con un formaggio fresco vaccino direi che il risultato non dovrebbe cambiare di troppo e quindi...strepitoso!!!Bacione
RispondiElimina