
Buon lunedi a tutti!!!!!!
Ecco che inizia una nuova settimana, un pò vuota rispetto alle precedenti ( lo so, ho lasciato un pochino da parte il blog!) che sono state piene di visite di amici e parenti in visita e, di conseguenza, tanta, tantissima attività fisica ( giri, passeggiate e mangiate per tutta la città!).
Per riprendermi da questi giorni ho optato per una settimana all'insegna della leggerezza.
Come già ho detto e postato poco tempo fa, adoro la pasta sfoglia perché ci si può giocare e creare piatti veloci e sempre d'effetto.
Questi rolls erano partiti come una torta ma poi ho pensato a delle monoporzioni, perfette anche il giorno dopo a lavoro!...
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
500gr di spinaci
200gr di ceci
4 fette di formaggio gouda
sale
olio
1 uovo
Preparazione:
Pulire e bollire gli spinaci in acqua leggermente salata. In una padella sscaldare dell'olio e ripassare gli spinaci una volta cotti, aggiungere i ceci e salare.
In una teglia aprire la pasta sfoglia e tagliare in quattro rettangoli, posizionare una fetta di formaggio su ognuno e la verdura. Arrotolare e bagnare con un uovo sbattuto e curry. Infornare a forno preriscaldato a 200 gradi per 20min.
Ho giusto della pasta sfoglia fatta la settimana scorsa! Saranno buonissimi!
RispondiEliminaanche io ho la sfoglia pronta!!!! :)
RispondiEliminaUhm!!! Davvero deliziosi questi rolls, il loro ripieno mi ingolosisce davvero molto e l'idea di trasformare la solita torta salata in rotolini è davvero geniale!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
fra
Perfetti ed irresistibile....verdurosi come piace a me!!Bravissima!
RispondiEliminainteressante questo ripieno i ceci danno un tocco particolare!
RispondiEliminaVero. la sfoglia... è decisamente versatile!
RispondiEliminaquesti fagottini mi ricordano i "cornish pasty" inglesi!
ottima idea!
sai che mi ci vorrebbero a me da portare al lavoro !! ciao bella!!!
RispondiEliminaceci e spinaci particolare, una domanda non ripassi gli spinaci solo con l'olio?
RispondiEliminaa presto
@Paolo Dipende..a volte li ripasso con uno spicchio d'aglio e del peperoncino, oppure al burro (ma diciamo che preferisco evitare!:))!
RispondiEliminaAnche se veramente a me piacciono solo bolliti con olio e limone!!!!
Ha un aspetto stupendo!! Chissà il sapore, brava!!
RispondiEliminaFranci
Che buoni il ripieno con i ceci mi piace un sacco e la pasta sfoglia croccantina fuori deve creare un connubio perfetto. Bella idea
RispondiEliminabuoniiiii mi fai venire fame!!!!
RispondiEliminati seguirò spesso, tutto il tuo blog mette l'acquolina :P