Let me know:)))))))
La foto non sarà delle migliori ma vi assicuro che questa pasta qui è buonissima. E' fresca, saporita, mediterranea, amichevole e anche sorprendentemente leggera!
E' inoltre adatta a cene ed ospiti dell'ultimo momento ( riciclata poi da me anche per il box lunch del giorno dopo). Insomma una pasta che non solo non ti delude ma si merita un post:)
Per la preparazione ho pulito e tagliato a metà circa 300 gr di pomodorini ciliegini. Messi in una padella con olio, aglio e peperoncino ( senza soffritto).
Li ho fatto cuocere a fuoco moderato fino a farli appassire e fare fuoriscire tutto il succo.
Spento il fuoco, aggiunto 3/4 alici, basilico rosso e santoreggia ( ma anche dell'origano fresco mi sarebbe piaciuto).
Cotto le mafaldine in acqua leggermente salata. Scolato. Condito.
Una mangiata di ricotta salata.
Voilà.
lo penso anch'io che questa pasta è buonissima
RispondiEliminaciao
Nemmeno le conoscevo le mafaldine!hanno un aspetto simpatico però; una pasta semplice che devo provare, se in Abruzzo esiste!! Sono anch'io in fase di scelta della nuova macchina fotografica, il mercato offre così tanto che da profana giro e rigiro senza decidere!!!Resto in contatto, magari prendo qualche spunto ;)
RispondiEliminaUn bacio!