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Rigatoni di Pitigliano

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lunedì 29 novembre 2010

Rigatoni di Pitigliano

Rigatoni con guanciale e noci

Good monday people!!!!
Qui non smette di scendere acqua dal cielo da giorni, con una piccolissima e molto piacevole tregfua di qualche adorata ora di sabato. Per il resto, penso valga un pochino per tutti (non ho visto iol meteo per il resto dell'Italia in questi giorni)è una Schifezza!!!
Va bene ogni tanto deve piovere, ogni tanto, qui mi sembre che si stia esagerando un pò....comunque è inutile lamentarsi perchè non ce la possiamo prendere con nessuno, quindi ci teniamo le nostre scarpe bagnate, i piedi freddi tutti il giorno, l'umidità che sale dai pantaloni e facciamo un bel respiro!

Ora non a voi ma a me, e a quelli vicino a me, quando fa freddo mi/ci viene una gran voglia di mangiare, ma di mangiar e tanto e cose "sostansiose"!
Certo io sarei più per zuppe e zuppette ma per accontentare tutti, in una domenica di pijama day, abbiamo preparato questi rigatoni saporitissimi!!!!!!!!!

Caso vuole che lo scorso fine settimana io e la mia dolce metà ci recammo in un bellissimo paesino toscano, Pitigliano, un posto veramente speciale e li, tra una passeggiata e l'altra cim siamo riportati indietro diverse cosette buone da mangiare! Che fine hanno fatto??Beh semplice, sono finite in questa pasta...Rigatoni di Pitigliano!

Ingredienti:
rigatoni
guanciale
crema di noci
timo
parmigiano

Preparazione: 
La preparazione è troppo semplice, mi vergogno anche a scriverla, però eccola qui: in una pentola di acqua bollente salata fate cuocere la pasta. Nel frettempo tagliate il guanciale a dadini e farlo rosolare in una padella, a fuoco basso, con poco olio e del peperoncino. A fiammo spenta aggiungere un cucchiaio di crema di noci e un cucchiaio di acqua di cottura.
Scolare la pasta, mantenendo da parte un pò dell'acqua di cottura, e unire con il condimento e aggiungere il parmigiano, il timo e del pepe.

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3 Commenti:

Blogger Babs ha detto...

ciao olivia!!!
che bellissima pasta :)

29 novembre 2010 alle ore 09:52  
Anonymous terry ha detto...

Noci e timo! che meraviglia questa pasta!!! ...grazie per avermela fatta conoscere!

30 novembre 2010 alle ore 11:53  
Blogger Cool Chic Style Fashion ha detto...

Un aspetto bellissimo questa pasta con ingredienti stupendi abbinati tra loro , buona serata ciao

30 novembre 2010 alle ore 16:05  

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